Ночь

Ночь.Черной птицей примчалась сюда.СЕла.
Что ты скажешь, я тебя не ждала?
Вот хворост соберу, с огоньком теплее для тела
Иль ты хочешь собрать мои мысли?
Так бери, они скоро уже никому не нужны,
Пусть летают в пространстве лови если хочешь,
Ты же ,это я, так же пишешь, также мысли читаешь.
Смело поешь.Холодно.Костер не горит ,а я замерзла.
Жаль, что сейчас рядом нет тебя, ты бы заменила.
Честно.Ночь открывает двери.Войди в них.
Там ты найдешь меня. Только не узнаешь,
Тронь за руку-ледяная, уже ничего не пишет.
А Лицо, ты ж меня никогда не видела.
я была тенью , безликой и без таланной.
Ты придумай мне лицо напиши. только дверь закРОЙ,
Я приду к тебе в том обличье в каком меня нарисуешь.
Знаешь.А мы как сестры, только ты здесь , а я там.
Жаль, не смогу печатать..компа там нет,
НО Ты же это сделаешь за меня..ты же читаешь мысли мои стихи,
Вот и будешь печатать.Ночь..костер так и не разгорелся.
Мороз сильно крепчает.Значит не согреюсь.
ВОн вижу дверь открыта пойду туда,
руки стали белее снега, взор остановился.
Ну вот и все..не забудьте закрыть дверь.Светает

Ирина Товмосян   17.12.2014 15:10   


Рецензии