Мне от тебя...

Мне от тебя -одни стихи,
Да серый пепел на висках,
И отзвук горький  -не зови ,
Да счастие в греховных снах.

Мне от тебя - порыв в ночи,
Дорожка на стекле дождем,
А в тишине все выпь кричит,
Что не судьба, не быть вдвоем.

Мне от тебя - седой туман,
Укрыл что сердце навсегда,
Мираж да  сладких чувств дурман,
Да эхо горьким -"никогда ".

Мне от тебя - кленовый лист,
Всей пятерней своей в траву...
И о тебе  лишь -пианист
И птичий щебет по утру ...

Мне от тебя -дым сигарет,
Остывший кофе, тень, стена,
И новый взгляд на старый свет,
И наслажденье,  что одна.

Мне - зрелая моя душа,
Да дар - заведомо прощать,
Надежда, что едва жива,
И вся  особенная стать.


Рецензии