Разлуки больше нет по мотиву Л. Григоращук

Снова снился обман, словно нет для них больше разлуки,
И не нужно считать на перроне минуты до встреч.
Не боясь, потерять – протянуть свои крепкие руки,
Улыбнуться в глаза и коснуться доверчивых плеч.

И казалось сейчас – счастье встречи его переполнит,
Тихо что-то шептал, восхищение, пряча в глазах.
Только робко душа, ему в мыслях, на время напомнит,
Сколько раз её звал, в бесконечных прерывистых снах.

Она слышала зов и отчаянно шла к лабиринту,
Лабиринту из строк, недосказанных мыслей и слов.
По следам на песке, где встречались сомнения, муки:
Это было у нас? Или, всё же, фантазия снов?

Умоляла зарю! Не являться на зрелище миру,
Чтобы образ любимый, подольше с собой удержать.
И в ночном притяженьи, почувствовать магии силу,
Где вселенная пела – от счастья нельзя убежать.

Понял истину он, что от ложного нужно отречься,
Не во сне! Наяву! С ней встречать и закат и рассвет!
И в единой судьбе, оба сердца, сумеют согреться,
И три слова всего, что РАЗЛУКИ, для них, БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии