Что может быть страшнее потери?

Что может быть страшнее потери?
Когда ты теряешь дорогого человека,
Видишь как он уходит,исчезая вдали..
Эх,пожалуй осознание,что все было зря..
Чувствовать,как страдаешь от потери,
А ему как будто все это неважно..
Когда твое сердце кровью обливается,
А он о тебе даже не вспомнит через день..

Просто объясни,зачем ты привязывала к себе?
Для чего делала вид,что дорожишь мною?
Возможно,ты воюешь за внимание к себе,
Не считаясь ни с ценой,ни с последствиями.
Но не забывай,"Земля круглая,и все вернется".
Может не скоро,но вернется,и будет очень больно.
И может тогда ты поймешь,что ты причиняла другим,
И с чем они оставались,когда ты уходила..


Рецензии