На одном дыхании, Речи

Миллионы кровопийц высасывали апатичные соки моих бессилий,
Миллионы людей вредоносно говорили,говорили,говорили.
Тело вдыхало дым и зудело под ночными зодиаками,
Переваривая последствия радикальной звуковой атаки.
Погрузиться в сон,наплевать на километры временной истории,
Переплыть невежество,уныние ,разразившись блевотиной
Переплыть всеобщее потребление дерьма на уровне космогонии,
Закостенеть, покрыться плесенью и мхом, назвав это экзотикой
Поэтических высеров о каких-либо рваных глубинных смыслах,
Бесполезности,беспомощности,но бесконечности речей,
Как последняя бл*дь поколения,поняв,что высох,
Умереть,закрыв свою рыхлую ржавую щель.


Рецензии