Без приюта

Зима. Я, кажется, устал –
Дороги одолели, -
В лесочке разобью привал
Под серебристой елью.

Ночь неожиданно придёт
С холодною луною,
Согреет инеем мороз
И уведёт с собою.

Звезда опустится на грудь,
Скуёт волшебник плечи
И весь мой бестолковый путь
Засыплет снегом ветер.


Рецензии