Деликатный разговор

После одного моего восклицания, мне как-то задали вопрос: "- Хочу быть смелым!
                - А что тебе мешает?
                - Все то, чего боюсь..."
Стих посвящен одному из разговоров на темы весьма не приятные, но удививший меня тем, что после него у меня было желание не застрелиться, а прожить до конца и достойно. После этого разговора я не ударялась в ненавистные непрошеные слезы, а ушла с легким сердцем...

Смотрит в глубину и заставляет ерзать на месте
И чувствую себя, как не совсем удавшееся тесто.
В глаза не смотрю – не люблю 
Ведь не уверена, что самообладанье удержу.
Но одно я вам скажу  - … Мне было приятно
Приятно знать, что не всем в этом мире плевать на тебя))


Рецензии