Блоккк

Ночь, улица, ЧП. Ломиться
Бессмысленно на красный свет.
Живи, иль можешь застрелиться -
Всё будет так. Гибридов нет.

Застрелишься – начнёшь сначала,
Последний сэйв перегрузив:
Как встарь ЧП, коктейль и сало,
Такси, бухло, контрацептив.


Рецензии