моя комната мыльный пузырь

моя комната мыльный пузырь.
тихо плавает в час снегопада.
Нет стены. Только шар и цифирь.
С элементами радуг фасада.
Мебель: стол и тетрадь, да пенал,
куда сложена птичья лига
И пробел, он же - в смысле: провал.
И большая, амбарная книга.
Там страниц неоконченных тьма
и большое количество точек.
И пустот долгожданных зима
в правоте не написанных строчек.
Там есть место для всяких из глаз
(в белом может привидеться всяко).
И для этих, и тех. И для нас.
Белизна многолико двояка...

вс


Рецензии