Будучи трезвым..

Будучи трезвым,
всё становилось до ужаса бесполезным.
и тишина,
слух режущая..
и громкая музыка,кидавшая в бесконечность..
дождь выбивал пульс по окнам,
и даже в комнате я чувствовала,
что насквозь промокла.
что внутри холодно,непривычно,
как не бывало обычно.
будучи трезвым,
жизнь проходила словно по лезвию,
шагами бессмысленными
металл отупляя..
а потом плавя,
пламенем
моих накипевших температур,
превращая бессилие
в шум.
превращая жизнь в существование,
обращая полёты в скитания
по чужим и незнакомым орбитам,
неизвестным моему разуму Атлантидам.

как же всё просто,
и одновременно сложно.
главное-быть с мечтами поосторожнее.


Рецензии