Родиться, уснуть и смотреть все события жизни...

Родиться, уснуть и смотреть все события жизни,
Как на приходящие сны - картины здешнего места
Со стороны, невнимательно и, казалось бы, главное,
Твое участие в этом спектакле страстное
Словно, супергерой с бесконечным набором желания...

А мир гудит, горит под напором все бОльших идей
Заставляет бросаться в кипяток водоворота новостей
Несущихся в пустыню пустых и изможденных людей
А так же смесь окруженных безликих детей
Захвативших с собой как в продолжение дней...

Печать поставлена - материал утилизации.
Проснись, человек! Ты не механизм сожаления.
Оглянись, человек! Ты в квартире истребления.
Посей в своем сознании эти ростки понимания
И ты увидишь границы того мироздания.


Рецензии