Разум в Одессе

В Одессе  разум  выше  чувства,
Он помогает  выживать,
Здесь,  как  сапера  есть искусство,
По  полю минному шагать.

А там где  принцип  пирамиды,
Когда  вершина  смотрит вниз,
В кого в душе только  обиды,
Тем не  подарит  судьба  приз.

Одни  мы  чувства  обделяем,
Ведь  порох  явно  не  для  всех,
Желудок  часто  насыщаем,
Не  забываем и за  грех.

Так кто  зарядом  управляет,
На день  заряд  дарует  сон,
Он  тайну  всю  от  нас  скрывает,
Есть  подсознания  закон.

Зарядом  мы  не  управляем.
Есть  хаотический баланс.
Как  в  топку  уголь  мы  бросаем,
Мы  только  в  пище  видим шанс.

Но,  пища тело  насыщает,
А за бортом всегда  наш  дух,
Когда  за  душу  забываем,
То  с ней  и разум  наш  потух.

В Одессе транс  людей спасает,
Ведь  все  реальное  пройдет,
Кто  подсознание   читает,
Тот твердой   поступью идет.


Рецензии