Самоубийца

Он решил,счеты с жизнью свести.
Белый свет ему,больше не нужен.
И решил на "тот свет", он пойти.
Полагая,что там будет лучше.
Но не знал он,детали одной.
Что он муки свои,там продолжит.
Очень страшный себе,выбирает он путь.
И никто ему там,не поможет.


Рецензии