***

Возвращаюсь в осенние песни,
Чтобы с ними слегка погрустить,
Чтобы в них, сквозь густые завесы,
Попытаться любовь отпустить.

Может быть я прочувствую снова,
То, что нужно однажды забыть
И найду в музыкальных основах
Отражение слова "любить"

Где - то в капельках, хмурых и слезных,
Вновь увижу весенний призыв,
Чтобы вновь в очертаниях звездных
Смело ждать, сохраняя порыв.

17.12.2014.


Рецензии