берег, почти что южный,

я на берег ,почти что южный,
утром ранним сошел с корабля,
смяв в рюкзак ,пуховик ненужный
здесь тепло и в конце  ноября

здесь сейчас золотая осень
если вдруг и заглянет зима
на асфальт снега бросит проседь
для чего ,не зная сама

а потом дождь опять заморOсит
снег растает ,нагонит грусть
застучит каплей в окна осень
ну и бог с ней-стучится пусть

листопадом пусть бьется в двери
кленом листья теряя  в такт
не страшат меня больше потери
все давно потерял я и так

как же здесь мне совсем не очень
хотя климат мягкий вполне
но зимой тут лишь только осень
а от осени грустно мне

потерпеть мне немного нужно,
на корабль взят обратный билет
скоро берег, почти что южный,
я покину на много лет


Рецензии