Глупая

Тревога и желание забыть
Те синяки, царапины и губы
Ты просил тебя простить?
Простить? А всё таки ты глупый.


Твои слова и алкоголь,  засели в мою память,когда я молчала
Ещё тогда, ну помнишь, март, квн по весне,
Ты приходил во сне и просил... Что бы  я любила и  скучала...

А потом в подъезде разговоры пьяных людей о трезвом...и не очень
И пьяные губы. Наш первый  поцелуй.
А потом кто-то кого-то захочет.

А потом кто-то будет скучать, ждать, волноваться
Но не торопить, целовать и любить.
И в итоге кто-то кому то отдастся.
И долго ещё ничего не сможет забыть.

Забыть те синяки, ту руку что стремится к лицу, а я потом даже не кричала
Забыть слова, "что б насиловали хачи".а вообще...
С тебя одежду жадно после этого срывала.

Помнишь?

Тревога и желание забыть.Мне страшно всё в мыслях спутано...
Забыть то что было, просить себя простить?
Простить, забыть? А  всё таки - я глупая.


Рецензии