***

лучём преломления
сломлена.
дисперсия света
и вовсе невместна.
а может рассудок
тронулся с рельс,
ему всё равно,
как выражаться,
подбирая и линзы,и лупы,
чтобы снова
начать отражаться.
безумна.
безмерна.
бездарна.
поэт,строящий из себя физика,
чтоб хоть как то
попытаться передать свою правду.
и радугой
выльются строки
цветами дисперсий.
стихи,
мою душу расправив,
выливались полночной депрессией.


Рецензии