Островок

Островок...и малюсенький дом...
Вот и всё,что нужно для счастья,
Погрузиться в ласковый сон,
Переждать там пургу и ненастье...

Позабыть хоть на миг о всём мире,
Мир жесток и очень порочный...
Жить на острове вместе с любимым,
Окружённом водою проточной...

И встречать с ним восходы все солнца,
Говорить обо всём по душам...
Ну,а днём распахнуть все оконца,
Днём и жить,никуда не спеша...

17.12.14


Рецензии