Иерусалим

Зной... Под ногами палящий песок,
Жало змей, скорпиона бросок...
Утолить жажду - миф или явь?
Нас никто не найдёт никогда!

Свет от тысячи звёзд свысока
Сквозь пространство летит в никуда.
Мы идём босиком по песку
Под давлением жары со всех сторон.

Мы идём вдаль навстречу судьбе.
Нам плевать на все сплетни людей!
Где-то там вновь родился наш Принц,
Чтоб возглавить Святой Иерусалим!

Пред глазами плывёт лишь мираж.
Кожу ветер с песком избивают,
Не щадя даже малых детей
С каждым днём нас становиться меньше.

Что же ждёт нас в Святыне Эпох,
За которую пролита кровь?
Мы идём - неизвестность внутри -
Через все испытания судьбы!


Рецензии