Исповедь чревоугодника

    ИСПОВЕДЬ ЧРЕВОУГОДНИКА

Я люблю питаться вкусно.
Не могу жевать муру.
Пища - это вид искусства.
Пушкин говорил, умру.

Будут вспоминать стишата.
Что я кушал. Где я пил.
Наизусть все малышата
вспомнят, как в питье грешил.

То накатит пьющий Дельвиг.
То Языков подползёт.
С другом пить обычай древний.
Пьёшь, и голод не возьмёт.

У меня иначе. Яства
- краснокнижные грибы.
Ежевик-кораллов царство,
гриб бараний, не грубы.

И брусничная водица
после баньки хороша.
Алкоголь - прощай девица.
К милой тянется Левша.

Ход начну с подошвы правой.
Левая рука - в обним.
Мне не надо громкой славы.
втихаря судьбой любим.


Рецензии