Надеяться в жизни на фей

Надеяться в жизни на фей
и чудо, наверно, негоже.
Но мир не без добрых людей -
помогут хоть чем-то. И всё же
советы чужие любя
и им придавая значенье,
рассчитывай лишь на себя
в принятии важных решений.


Рецензии