распутывая себя

распутывая себя.
всё внутреннее.
поминутно.
закутывая себя от того,
что снаружи.
заглушая мысли шумами.

чем больше думаешь и пережёвываешь всё происходящее,
в попытках понять,
всё дальше загоняешь себя в лабиринты.в лабиринты себя,
где отсутствием выхода являются очередные тупики.
закована в колеи
собственного рассудка.
плюсы умножив,
минусы умножив.
возведя в квадрат
плохое и хорошее.
бежишь от себя самой.
бежишь и обгоняешь прошлое.
пытаясь оправдывать повседневные крики души тем,
что ты просто не выспалась,
что просто нет настроения,
что просто..ничего не просто.
улыбаться всем безудержно.
придя домой,упасть в безрассудстве,
в полнейшем отсутствии
себя самой.

наушники в уши.
поверь,когда-нибудь всё будет
намного лучше.

просто..
просто нужно верить
в лучшее.


Рецензии