Малина

  Люблю малины сладость,
  Особенно варенье.
  Сварила мне на радость
  Мамуля угощенье.
     Я ем его столовой,
     А не десертной ложкой
     И вырасту здоровой,
     Красивой,как Сережка!
  Однажды в сад попали-
  Малины царство спелой.
  И ягоду мы рвали,
  Колючки ж рвали тело...
     Изнылась я от ссадин,
     Политых потом-солью.
     О сладенькой награде
     И думать было больно.
  Прозрела я немножко,
  Малинку уважаю-
  Не ем большою ложкой,
  А маленькой "вкушаю"!


Рецензии
Валюша, как замечательно передан процесс детского познавания мира на собственном пото-солёном опыте.
С теплышками))

Таня Рудакова   09.11.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.