Читайте Пушкина ребятам!!!

Читайте Пушкина ребятам!
Они увидят и поймут
на свой язык переведут
и чив-кнут, как
        Петух цыплятам.

Встают из строк Поэтом спетых
России образы и сны,
и ожидания весны,
и мудрой нежности
                сонеты

Читайте Пушкина! Друзья!!!
Держите том у изголовья -
чтобы совсем простой любовью
ввести Вам юношу в князья.

Любовь! Течет из строк Поэта,
как радуга июньским летом.
 


Рецензии