Служение мира нам дано

Господь послал нас светом быть
Для душ тех, что во тьме,
Делами доброты служить
И мир нести земле.

Иисус призвал нас осолять,
Не бичевать пороки,
А в мир нести, распространять
Свидетельство о Боге.

Чтоб через нас шла благодать
В молитве за людей,
Дал Слово души исцелять
И Свет Любви Своей.

Во всяком добром деле мы
Христа земле являем.
Так Царство Божье доброты
В сердцах распространяем.

Вначале накорми, согрей
Одень и делом помоги,
Потом Благую весть посей,
В спасение Божие введи.

Суть этой доброй вести в том,
Что нищие блаженны,
Богатства Духа нам Христом
Даны, они нетленны.

К голодным, плачущим пришёл,
Чтоб их спасти от рабства,
Тот, Кто утешит, даст шалом,
Насытит правдой Царства.

Так учит свыше нас Господь.
А кто сосед такой,
Руководит им дух иль плоть –
То знает Бог Благой.

Нам за собою наблюдать,
Не общество переустроить,
В Писание и себя вникать
Назначено. И то освоить,

Исполнить чтобы, много нужно
Труда, и времени, и сил.
А для соседей даны: дружба,
Любовь, согласие и мир.

Служение мира нам дано,
Чтоб принести мир Божий тем,
Кто хочет сам принять его.
Мир Царства приготовлен всем,

Но душу привлечёт Творец,
Ведь Он лишь сроки знает,
Участьем любящих сердец
Свой план осуществляет.


Рецензии
Служение мира нам дано,
Чтоб принести мир Божий тем,
Кто хочет сам принять его.
Мир Царства приготовлен всем,
АМИНЬ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! "Идите и научите..." - помоги Господь так курс держать!Да благословит вас и ваш дом Господь обильно! с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   19.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Света принимаю на дом любви благословение и близким всем твоим желаю в Иисусе умиротворения!

Елена Данилова 4   19.12.2014 22:14   Заявить о нарушении
Сердечно благодарю

Светлана Кужильная   20.12.2014 19:31   Заявить о нарушении