Атлантиды уходят под воду

Атлантиды уходят под воду.
в безрассудстве-мы видели моду.
мы видели рухнувший мир,
вытекающий с глаз пустотой.
ослеплённые вечной тоской-
ослеплённые вечной свободой,
погружаясь в себя с головой,
с головой мы уходим под воду.
и не важно,кто ринулся в бой,
кто пал,кто остался в живых..
ты снаружи-остался живой,
но внутри-безнадёжно погиб.
разорвёт,как по швам все надежды
пуля времени,насквозь пройдя.
ты хотел спасти тело и время,
но себя ты не спас,
от себя.

1.12.13


Рецензии