Белым-бело

Всё вокруг белым-бело -
Я как в облаке пушистом.
Всё на свете замело
Белым снегом чистым-чистым.

Я бреду, а этот снег
Закружит меня, завьюжит,
Занесёт за мною след,
Заровняет, заутюжит.

Он напомнил о тебе
И о той далёкой песне,
Что даёт надежду мне -
Мы с тобою будем вместе.

Что однажды на Земле
Снова закружит, завьюжит.
Ты пойдёшь на встречу мне,
Осознав, что ты мне нужен.

И уляжется пурга,
Солнце яркое ослепит.
И как с чистого листа
Мы пойдём вдвоём по снегу...


Рецензии