Куплеты

Мы куплетов вам не мало
Пропоём сейчас  вдвоём.
А ведущая дышала
С режиссером за углом.

На проспекте дед ломился
Сквозь толпу, забыв покой,
А потом остановился
И пошёл, махнув рукой.

Золотое сердце звала.
Тихий, скромный, не скандальный.
Только всё же обменяла
На соседа деревянный.

Он о пенсии молился.
Чей там голос? Можешь встать?
О! Тогда б я не просился,
Если б мог ещё стоять.

Нация не отличала
Проституток  во дворе.
Белорусская ж стояла
С фликером на рукаве.

Мать! О! Радость, сын мужчина!
Стол накрыт. Бокал налит.
Выпил сын и молвил чинно,-
Только попа вот болит.

Ели, пили и не мало.
Ресторан гудел от знати,
А за полночь тихо стало.
Спали мордами в салате.

Свадьба пела и плясала.
Пир горой, ну а потом,
Молодая всем давала
Вырубившись под столом.

Пояс верности  одела.
Мужа восемь лет ждала.
Только честь не доглядела.
Восьмерых и родила.

В доме «Шипр»ом что-то пахнет
И бутылка з-под  чернил.
Муж за дверь – жена не чахнет.
К ней сантехник приходил.

Мы куплеты вам пропели.
Что в них правда, вы- решите.
Было ль, нет на самом деле.
Но домой вы поспешите.



Рецензии