Зюганов обвиняет...

Зюганов, обвиняет Правительство
России, что оно виновно, предательство
Зюганова не удивляет. Германия,
Франция, Болгария  перед Обамой  в стойку

Как псы становятся и «служат».
А на Россию санкций нападение наглое,
Бесчестное.   А коммунисты  «дружат»
С Обамой,  недовольство сеют,   подлое

Коробит их заявление. А надо всем объединяться,
А  провокаторы возрадовались нападению
На Россию, и рады падению рубля, пытаются
Вновь  убрать  неугодного  им Путина!  Трагедию

Войны не оправдать,  и начал её  «пан»  Порошенко, он
«Попугай» и  воли не имеет. Россия кормит
Беженцев, а НАТО у границ России, заслон
Ракеты, Армия России! Терпения лимит

Испытывают, и недовольство пытаются посеять.
Коммунисты Путину нож в спину с радостью воткнут,
Тому примеров много, Ленин Флот  потопит,
В угоду Англии, должен за революцию! Кнут

Санкций ложных, жаждут ослабить
Экономику России и нас с ног сбить,
Мир  расшатать, да только нам не привыкать,
Отбиваться от врагов «своих» и внешних, внушить

Просто легковерным, что всё, уже коллапс.
А золотой запас России он у нас,
Мы, как Германия на паперти у США не просим,
Отдайте золото, золото скифов Крыма вернём

Не сомневайтесь. А в остальном,
Ну, доллар растёт, да и чёрт с ним,
Нас пытаются свалить, как в семнадцатом,
Сто лет назад, а людям, что терять простым?!

Богатство - это матушка Земля Россия,
Просторы и равнины неоглядные,  моря
И реки,  горы. А, это валюта несгораемая
И вечная. На волю Бога живём мы уповая!

Россию закроет Богородица Покровом,
И будем невредимы, оковам
Санкций и подлогам
Сгореть в огне своих же ям!

Не копай яму ближнему,
Сам угодишь в неё! А к Крыму
Святому не подступиться, он Россия!!!
И это неизменно, щит - Игумен Всея Руси

Сергий Радонежский, его велико окормление!
Кушачок подтянем и не страшны нам никакие
Санкции, угрозы, пусть "существуют" пока мы добрые...
 17.12.2014 г.


Рецензии