Если хочешь...

Если хочешь обнять - обними!
И не бойся чужих осуждений.
Неужели так важно тебе -
Что творится за спинами там?!

Если хочешь прижаться губами к губам,
То целуй нежно страстно в порыве,
Несмотря что завистники там
С дикой завистью молвят злостно!

И не надо равняться на них,
Жить как клон по указке забавной.
Ну, не смогут они сейчас решить
Что для Вас будет радостью и счастьем...

Ты реши для себя что важнее -
Репутация перед дебилом
Или счастье, веселье и смех
С человеком тебе родным.

Вот когда ты подумаешь сам,
То поймёшь что важнее по жизни -
Когда рядом с тобой друзья
И любимый человечек!


Рецензии