Нет счастливее Созвездия

За окном метелица снова озорует,
С ветром в вальсе сказочном до утра танцует.
Приглашает в хоровод мотыльков-снежинок,
И ночной узор плетёт из хрустальных льдинок.

А к Созвездию уже тройка мчится лихо.
Дед Мороз на облучке понукает тихо.
В белоснежных санках Дед пО небу летает,
Под полозьями  саней золото сверкает.

Звёзд гирлянды в небесах зажигает ловко,
Не забыл за старый год Он свою сноровку.
Дед Мороз всем Звёздочкам  уделИт внимание,
По заслугам наградит Он их  за  старание.

Дед до всех дотронется посохом волшебным,
И одарит каждого Он теплом душевным.
Всем подарочки вручИт, выпишет дипломы...
Приготовьтесь раздавать Дедушке поклоны.
***

Угощай шампанским Дед, пусть звучат фанфары!
Ананасы не забудь положить в бокалы.
Будем вместе зажигать до утра в эфире,
Ведь Созвездие у нас всех счастливей в Мире!


Рецензии