Зима старается

Снежинки кружатся,Зима старается.
Она не злится,не морозит нас...
Снежинки кружатся,они играются....
Зима не  ссориться ,и угождает нам...
       припев:
Зима,Зима,Зима красавица..
Ты разукрасила всё в белый цвет...
И кружева твои мне очень нравятся...
Ты рукодельница!!! Я прав и это мой ответ...

Снежинки кружатся,Зима старается.
И в белые шелка прикрыла всё вокруг...
Снежинки кружатся,нам это нравится.
Нам угодить Зима решила вдруг...
        припев:

Снежинки кружатся,Зима старается.
Всех убеждает в волшебной суете...
И мы согласны,ты Зима красавица...
И восторгаясь ,это говорим тебе.
        припев:


Рецензии