Планета земля

 
Много стран на огромной планете,
Под названием Планеты –Земля
Как прекрасны при солнечном свете:
Море, горы ,равнины , луга.
 
Озаренная Солнцем планета
Дарит людям  цветы и сады.
И от щедрого яркого света
Наполняются соком плоды.
 
Надо жить и от счастья смеяться,
Наполняя свободой сердца.
И любить. Ежедневно влюбляться
В свою жизнь, каждый час, без конца.
 


Рецензии