я так горяча...

-"Я так горяча, как ночь я черна,
Услады и страсти полна.
Томлюсь, наслажденьем сжигая себя...
Меня ли ты ищешь?"- О нет, не тебя.
-"Моя красота златовласа, бледна
И счастьем одарит без дна.
Я нежности клад сохранила, любя...
Меня ли ты ищешь?"- О нет, не тебя.
-"Я словно сон, невозможности чудо,
Меня не найти-хоть ищи ты повсюду...
Я бестелесна, легка и светла
И не полюблю!"- Приди, жду тебя!


Рецензии