Прощенное воскресенье

Сказать "прости" невыносимо сложно,
Будь ты виновен или чист ,как снег.
Попробуй.Это нужно и возможно.
Ведь ты не просто особь-ЧЕЛОВЕК !

Прощай грехи,ведь гнев-плохой советчик,
Люби людей, и будешь не один,
А все обиды растопи на печке
И проглоти,как масленичный блин!


Рецензии