Панихида. акростих

П*ечаль разбитых наших душ
Р*азлука заберет...прижмёт...
О*бнимет нас и всё отнимет...
Щ*адить не будет...оттолкнет...
А* боль кроваво ущипнёт.
Н*а них царапин,ран не в счёт. . ..
И* в панихиде закулис
Е*щё готовит жизнь сюрприз.


Рецензии