***

Есть столько домыслов, причин, унылых фраз,
Что хочется лишь злиться и забыться.
А уходя, небрежно обронив ключи, ликуя каждый раз,
Что нет пути другого и лучшему не сбыться.
Так для чего ж, тогда беречь себя?! И тот же час,
Все просто и разумно оправдав, на встречу сумраку пуститься.


Рецензии