Мы рождены...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но сказки суть не нашего ума,
Прочли, не вникнув, наскоро забыли,
Но все с годами познаваемо.

Мы рождены не повторять ошибок,
Но постоянно грабли на ходу,
Каким бы мир наш внутрений ни слыл бы,
На них ступаем и ни раз в году.

Мы рождены для неземного счастья,
В лучах купаться солнечной зари,
Мы во Вселенной сестры или братья,
О том диктуют звезд календари.

Мы рождены, с тех пор за все в ответе,
И Мир наш создан, чтобы в мире жить,
И лучше станет, если на планете,
По воле Божьей, будем все дружить.


Рецензии