Чаинки

Чаинки в глазах прячутся...
Давай с тобой подурачимся:
Представим, что ничего не было,
Ни-че-го...
Что мы не прощались на Ладожском,
Вечер не был безжалостен,
И я не бежала адово, как в кино:
Распахнутая,
Растрёпанная,
Жалкая,
Одинокая,
Стремящаяся догнать мираж...
Давай притворимся по случаю,
А дальше уж как получится,
Что весь этот мир был не наш,
Что мы не хлебали дерьмо и свет
Вместе, в течение долгих лет,
Не становились так близки,
Не заплывали за буйки,
Не нарушали запретов,
Не было нашего лета,
Нашей зимы,
Осени,
Нашего неба с проседью,
Счастья и половины,
Нашей мечты о сыне...
Давай отмотаем наш циферблат
На семилетие назад...
И я не касалась руки твоей никогда,
И наша случайная встреча ерунда!
Да что там! Её и не было никогда!
И мы не клялись любить вечно...
Ну что, тебе стало легче?

ШОккк 2014 Осень


Рецензии