И вы решили нам помочь

И вы решили нам помочь…
Помочь?
Цена, какая?
Вся жизнь?
А, может быть, вся ночь?
И что потом?
Не зная,
Не разделяя рубежи,
Бежим, не веря в это.
И от себя потом бежим,
Оставив там поэта…


Рецензии