Уснули пляжи

 
                Уснули пляжи до весны
Им снятся солнечные дни.
Но будет сон громады волн-
На море зимний грозный шторм.
 
Грохочут волны день и ночь,
О берег  злобно бьет волна
И силу волн не превозмочь,
Волна энергии полна.
 
Как дикий, вольный ,белый конь
В степи, не ведая преград,
Волна вздыбилась, подняв стон,
Как не преступный водопад.


Рецензии