Птица

Разбуди во мне женщину!
Быть позволь с тобой шлюхой,
Быть позволь с тобой радугой,
Быть позволь медовухой!
Разбуди во мне женщину!

Захлебнёшься ты лаской,
Рваться будешь ко мне,
Рваться будешь ко мне,
Ты при полной луне,
Захлебнёшься ты лаской!

А,потом на прощание,
Ты меня поцелуй!
Ты меня поцелуй!
Подожди не балуй...
Разбуди во мне женщину!

Ты почувствуй,как птица,
Высоту набирает,
Высоту набирает!
И живёт,не летает!
Разбуди во мне женщину...


Рецензии