Светлый путь

Я так хочу, чтоб путь был светел.
И все невзгоды были по плечу.
И парус надувал попутный ветер,
Любовь жива была я так хочу!

Луч солнца разбудил меня с рассветом.
И лени нет и хочется мне встать.
И птичий щебет дарит мне приветы,
И нет проблем вот это благодать.

И отошли куда-то в лето,
Сомненья,боли и нужда,
И так бы всем на белом свете
Светила ранняя звезда.


И каждый ощутил,что он спасённый
Груз жизни уж давит на плечо.
Путь трудный нами весь пройдённый
От радости тепла нам будет хорошо.


Рецензии
Хорошее желание!
С уважением!

Владимир Винников 7   12.01.2015 04:21     Заявить о нарушении