Здравствуй, море!

 
Здравствуй, море. Мы год не виделись с тобой.
Целует берег сонный голубой прибой
И  волны моря ласковы и солены.
Крылом коснулась чайка, чуть седой волны.
 
Вот тот же берег , спуск крутой на дикий пляж,
Сосна над морем, словно Крыма верный страж,
Тропинка к пляжу, здесь вот целовались мы.
На склонах гор цветут,  не тронуто цветы.
 
Склонившись к морю, в феврале цветет   
                миндаль,
И запах дерева уносит ветер вдаль.
Я помню, как спешили мы прийти сюда,
Где моря Черного ласкала нас волна.
 


Рецензии