Заботливых ноль

Андрей Малахов, помогите
найти достойный выход нам!
в "Пусть говорят" поговорите –
проблема в том, что медик хам –
на хруст купюр добреют очи,
сверкают, вперив, между прочим,
свой жадный медицинский взгляд.
А для больных и яд не яд.
Меня к жене не пропускали,
нашёлся добрый Человек –
сказал – начался хитрый бег,
заподхалимничали, вскоре
стоял я около жены,
пришедшей словно бы с войны
с тремя раненьями... Во взоре
застыла чувственная боль...
...заботливых в больнице ноль.


Рецензии
К сожалению, чаще всего так и бывает.

Тамара Музычук   03.10.2017 21:17     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю. Именно так и было. Спасибо.

Сергей Сорокас   04.10.2017 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.