Без проблем... Как?!

Мы не можем жить без проблем,
Не вдаваться в чужие подробности.
Не создавать дилемм,
Будучи с жалом всегда на готовности.

Мы – люди, совсем не человеки,
И волнуют нас только чеки.…


Рецензии