Я без тебя без сил...

(поэма)

Я без тебя без сил и без сна.
Любимая, нежная, ты мне нужна.
Прекрасна собой, как роза нежна.
Мила? Холодна? Нет, как княжна!

Но всё равно очень тянет к тебе.
Видно, предсказано это в судьбе.
По зодиаку - мы пара в любви.
Прожить свою жизнь мы можем, могли...

Не бойся в любви моей потеряться.
Чувствам желанным с любовью отдаться.
И сохраним мы нормы морали,
Которые были, но потеряли.

Не надо стесняться меня и стыдиться.
Без комплексов жить нам пригодится.
И попрошу: не страдай от любви -
Сердце купается от счастья в крови.

Годы летят. Мы живём, как умеем.
От чувств, от любви даже хмелеем.
Но чаще робеем от первого взгляда.
Внезапно влюбляемся, ведь это - награда!

Это признание. Это в надежде.
Такого с нами не было прежде.
И, Боже, избавь от пустых оправданий,
Ненужных страданий, минут ожиданий. 

Да, время летит. Его не воротишь.
Жить надо сейчас, что ушло, не догонишь...
Встречаемся, любим часто порой,
Не зна, я творим что мы над собой...

Ушла, что ли любовь, а вернуть бы назад...
 Решить  поцелуй мог бы, нежный наш взгляд.
Знай, ты мне очень  важна!
Я без сил без тебя - ты мне нужна!

Может, ты чувствуешь - лишнею стала?
Фортуна любви помогать перестала?
Время покажет, расставит по полкам
Чувствам поверить иль кривотолкам. 

Но знай же, любимая,  ты мне нужна!
Без сил без тебя я день ото дня...
Признаемся вместе в любви в нашем сердце.
Любовным огнём мы можем согреться!

Никас. 17.12.2014.(5,25)


Рецензии