Я проснулся от рокота волн

Я проснулся от рокота волн,
          Море Черное штормом шумело,
          Но был сладостен девичий сон,
От любви мое сердце запело.
 
Ты шуми мое море, шуми.
          Разбуди побережье и город.
          Я в восторге от милой, пойми,
          Пробуждения час ее дорог.
 
          А поднимет ресницы она ,
          Улыбнется, ко мне прикоснется,
          Пусть окатит ей плечи волна,
          И от нежности сердце забьется.


Рецензии