Судьба попутчик

Судьба, судьба моя родная,
Я верю и надеюсь на тебя.
Как происходит это я не знаю,
Но ты хранитель и любовь моя.

И ты всегда со мной, во мне ты,
Куда бы ветер странствий не занёс.
Ты где-то рядом, где то, где-то...
Мне тихий голос только что принёс.

Бывает спрячется везенья лучик,
Он словно бы невиданный мне дух.
И время повелитель мой, попутчик,
На зорьке вылечит, когда прокукарекает петух.

Да время лечит и летит куда то
И мне поможет, только подождать.
Завянут, вновь взойдут цветы когда то.
Терпения  побольше бы набрать.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Спасибо, отзыв. Мысли у нас с Вами схожи.Творческого вдохновения. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   16.01.2015 00:40   Заявить о нарушении