Ты не одна

Скажи мне, родная, послушай меня,
Хочу я спросить у тебя, не тая:
Ты видела, со стороны себя?
Ты знаешь, что внутри о тебе - у меня?
 
Всей думы моей о тебе не узнаешь..
Очами моими никогда на себя ты не взглянешь,
Мне хочется тебе показать, понимаешь?
Посмотри же, ты вся начиная с души - сияешь!

Куда не пойди - красотой восхищаешь.
Кого не спроси, теплотою своей наполняешь.
А знаешь, улыбкой ты всех озаряешь?
Как ты красива, не представляешь.

Ты обладаешь редкой красотой,
Такой красотой, что сочетается с душой,
Красоту внешнюю не тяжело найти,
А внутреннюю куда тяжелее приобрести.

Возможно, ты чувствуешь себя одиноко,
Привыкла справляться со всем ты - одна.
Оставлять тебя одну с этой болью - жестоко,
Но ты знай, я буду с тобою всегда.

Ты в свой бассейн души не подпускаешь.
А мне посчастливилось в него нырнуть.
Я знаю, ты мне всей душой доверяешь,
А я постараюсь, родная, не поскользнуть.

Ты в этом сложном мире остаешься сильна,
Как бы не было, держись до конца,
Я знаю, порой ты от грусти - слаба..
Но увидишь, откроется света дверца, чуть погодя.

Невероятная улыбка, как радуга после дождя.
Кому, как не мне - знать, что такой не найти без труда.
Озаряй ею этот мир жестокости и зла..
Я пройду всё с тобой - ты никогда не одна.

Мы знаем: «За испытания - воздаяния.»
Ты подожди немного, Он пошлет тебе блага!
Только ты забудь свои душевные страдания,
Я знаю, скоро их забудешь и не вспомнишь никогда.


Рецензии